Domenica 27 Ottobre 2024
Ore 08.00 – 14.00 Arrivo delle Sezioni partecipanti e sistemazione in Hotel QuadrifoglioOre 14.00 – 14.30 Inizio Concorso presso “Bioparco” Caraglio Saluti Autorità del territorioOre 15.00 – 19.00 Prova FLAMBE’ “Aglio di Caraglio”
Ore 15.00 – 19.00 Prova di DEGUSTAZIONE alla ciecaOre 14.00 – 19.00 Mercatino delle eccellenze territorialiOre 20.30 – 23.30 Cena a base Aj d Caraj e prodotti tipici del territorio
Lunedi 28 Ottobre 2024
Ore 09.00 – 09.30 Prova ORALE linguistica con scelta da parte del candidato di 2 lingue tra francese-inglese-tedescoOre 10.30 – 11.30 Prova SCRITTA di conoscenze professionaliOre 15.00 – 16.30 Prova pratica a sorpresaOre 18.00 – 20.00 Premiazione presso Sede BCC CaraglioOre 20.00 – 23.00 Aperitivo Bordiga 1888 - Galà Dinner
€ 0,00
01/10/2024 11:27